Curso de cocina española a domicilio
Curso de Cocina Española impartido por nuestra cocinera-instructora Ana Delgado Cerviño
¿Quieres que tu familia coma más rico y sano?.
Recupera los guisos de la cocina tradicional española y cocina como lo hacían las abuelas.
Aprende a cocinar los guisos de toda la vida y planifica los menús para facilitarte la vida. Disfruta cocinando nuestro recetario y cuida tu alimentación y la de tu famlia.
Este curso es para cualquier persona que quiera aprender a cocinar y familiarizarse con la cocina tradicional española.
Es perfecto para formar a empleadas de hogar en las costumbres culinarias españolas y para aprender a elaborar platos típicos de nuestra cocina tradicional.
Es ideal para regalar.
Es muy cómodo, ya que se imparte a domicilio.
Al finalizar el curso conocerás todas las técnicas y recetas de la cocina tradicional española, aprenderás técnicas de conservación, manipulación y descongelado de alimentos, sabrás hacer distintas elaboraciones que sirven para varias recetas, cocinarás tus propios guisos y se tendrán nociones de protocolo al servir la mesa.
Los cursos se realizan en su cocina, preferiblemente de lunes a viernes, en horario de tarde (15.00 a 19.00) o sábados por la mañana.
1ª Opción: CURSO de 12 horas:
Total 16 recetas
Impartido en 4 clases de 3 horas cada una.
Nuestra recomendación sería impartir 1 clase a la semana durante 4 semanas
PRECIO DEL CURSO: 650 €
2ª Opción: CURSO de 6 horas:
Total 8 recetas
Impartido en 2 clases de 3 horas cada una.
Nuestra recomendación sería impartir 1 clase a la semana durante 2 semanas
PRECIO DEL CURSO: 350€
Este precio incluye el desplazamiento de nuestra instructora a su domicilio (dentro de Madrid ciudad)
El Curso se abonará el 50% el primer día de clase y el otro 50% al finalizar el Curso contratado.
50% de descuento para un segundo alumno.
CONTENIDO DEL CURSO
Las recetas de toda la vida y elaboradas de la forma más tradicional, ¡como la abuela…! Lentejas, cocido, albóndigas, croquetas, pisto, etc.
Instrucciones sobre: Conservación, manipulación y descongelado de alimentos.
Le presentaremos una lista de más de 50 recetas para que elijan 4 por cada día del curso.
PROTOCOLO
No está de más, aprender a poner una mesa en determinadas ocasiones, servir los platos, ¿en qué lado va el platillo del pan?, y los cubiertos…?
Antes de comenzar el curso, nos reuniremos para concretar algunos puntos, tus preferencias, gustos, alergias…
PREPARACIÓN DEL CURSO
Le enviamos un listado con más de 50 recetas a elegir, ¿Qué quiere cambiar alguna receta? lo hacemos, sin problema.
Les preparamos la lista de la compra con los ingredientes necesarios y se lo enviamos los días previos al curso y yo me encargaré de enseñarles a cocinar.